Pizza
Mit einer großen Auswahl an Pizzen findet jeder etwas für seinen Geschmack. Egal ob Meeresfrüchte, klassisch oder vegetarisch - fast alle Pizzen gibt es in 2 verschiedenen Größen.
Jede Pizza, mit Tomatensoße* und Käse² belegt: A,D,E, ○
Tel. 07153-75 356
Mit einer großen Auswahl an Pizzen findet jeder etwas für seinen Geschmack. Egal ob Meeresfrüchte, klassisch oder vegetarisch - fast alle Pizzen gibt es in 2 verschiedenen Größen.
Jede Pizza, mit Tomatensoße* und Käse² belegt: A,D,E, ○
6.50 € (30cm ø)
5.00 € (24cm ø)
7.00 € (30cm ø)
5.50 € (24cm ø)
7.00 € (30cm ø)
5.50 € (24cm ø)
7.00 € (30cm ø)
5.50 € (24cm ø)
7.00 € (30cm ø)
5.50 € (24cm ø)
8.00 € (30cm ø)
6.50 € (24cm ø)
8.00 € (30cm ø)
6.50 € (24cm ø)
8.50 € (30cm ø)
7.00 € (24cm ø)
7.50 € (30cm ø)
6.00 € (24cm ø)
7.50 € (30cm ø)
6.00 € (24cm ø)
9.00 € (30cm ø)
7.50 € (24cm ø)
7.50 € (30cm ø)
6.00 € (24cm ø)
9.50 € (30cm ø)
8.00 € (24cm ø)
8.00 € (30cm ø)
6.50 € (24cm ø)
10.50 € (30cm ø)
9.00 € (24cm ø)
10.50 € (30cm ø)
9.00 € (24cm ø)
9.50 € (30cm ø)
8.00 € (24cm ø)
8.00 € (30cm ø)
6.50 € (24cm ø)
9.00 € (30cm ø)
7.50 € (24cm ø)
Hackfleischsoße, Zwiebeln, Eier-Scheiben, frische Tomaten B,E
9.00 € (30cm ø)
7.50 € (24cm ø)
9.50 € (30cm ø)
8.00 € (24cm ø)
9.00 € (30cm ø)
7.50 € (24cm ø)
11.50 € (30cm ø)
10.00 € (24cm ø)
9.50 € (30cm ø)
8.00 € (24cm ø)
9.50 € (30cm ø)
8.00 € (24cm ø)
9.00 € (30cm ø)
7.50 € (24cm ø)
9.00 € (30cm ø)
7.50 € (24cm ø)
5.00 € (22cm ø)
5.00 € (24cm ø)
7.00 €
Pizza auf 2 Teller geteilt: 1 € Aufschlag Zutaten Extra: 0,50€
Wir verwenden Formfleisch-Vorderschinken*, frische Champignons, frische Paprika
* = Konservierungsstoffe, Antioxidation, Geschmacksverstärker, Nitritpökelsalz, Dextrose. Oliven: geschwärzt ² = Gouda-Käse, Farbstoff Carotin
○ = Buchstaben: mögliche Allergene, Übersicht siehe info Seite
Allergene Legende
A =Gluten haltiges Getreide
B =Eier und Erzeugnisse
C =Erdnüsse Erzeugnisse
D =Milch,Erzeugnisse
E=Sellerie+Erzeugnisse
F =Krebstiere +Erzeugnisse
G =Fische und Erzeugnisse
L=Weichtiere, Erzeugnisse
M =Soja und Erzeugnisse
N =Sesam und Erzeugnisse
O =Senf und Erzeugnisse
S= Sulfite & Schwefeldioxid